万众海浪论坛  
温馨提示今天是:

当网络繁忙时请选择:https://bbs.838778.com(线路一)https://bbs.939138.com(线路二)进入本站论坛。

标题: 天堂往右
深巷透光
银牌元老

UID 185090
精华 0
积分 7915
帖子 1583
威望 7915 点
金钱 31670 RMB
阅读权限 100
注册 2017-6-26
状态 离线

天堂往右

天堂往右
  在我心灵居住的灵魂深处,在我身体行走的陌生街角,一直是孤单的.看到你消失在人海,会难过

天堂往右

——曲水流觞

我一生向你问过多少次路,你为我挥过一次手吗?

北京中科白癜风医院 

微微18:07:32

猪头起床了,今天气温38到38度,请做好防暑降温工作,以免热死

再见了,可鲁 18:07:58

我死了你有什么好处,你属黄瓜吧,

微微18:09:12

收尸啊,我长得没你欠扁

再见了,可鲁18:10:23

想让我死也不得安宁是吧,足球

微微18:11:17

什么意思

再见了,可鲁18:12:02

足球是小方块组成的圆,对它施一个大小方向作用点合适的力它会怎样?就是说方白癜风发展期的症状有哪些的描述圆会怎样?

微微18:12:15

找死啊,你才滚呢,我叫方媛,美女加淑女的媛,又名微微,有一个美丽的小女孩,她的名字叫做小薇,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

再见了,可鲁18:12:36

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去看白痴说白话,阿门

微微18:13:01

还要看猪圈的门在东西南北的哪一边

再见了可鲁18:13:14

不然如何在茫茫猪海中遇见你?

微微18:14:04

你,猪头,猪头,你,呜,不理你了

........

七月的武汉裹在一片躁热之中,我一边汗流夹背地吹着转得不亦乐乎的电扇,一边看着午后炙人的阳光穿过落地窗均匀地洒在地面,聊天窗的那头,你说周围喧闹的人群让人眩晕,这样一个拥挤的世界,那么小小的我.无所适从,我的声音开始沉浮了思想,我的手指开始背叛了纸上慌乱的痕迹,我的文字在一个没有雪的冬天全部逃走了,我的那些还没过河的精灵,赶在冰河世纪到来之前,划船回家吧

微微,其实你挺幸福的哈,别太贪心,哪天你长大嫁人了,还这样无病呻吟,我会难过的.还有那天在公交车上你给抱孩子的那位阿姨让了座,感动,现在完成进行时,就是不该太不讲理了白癜风疾病预防常识你知道多少,我一手拿的是你的布袋狗,一手拿的是你沿群光新世界亚贸一路向西洗劫的衣服,还要我扶旁边那位老爷爷,虽然并不认为三只手是优点,可是希望此刻是.

7月7号,一场一场,象挟着很多最初的梦想一站站驶向不可预知的未来,那些恼人的考试终于结束了,充斥着汗水与西瓜还有实验室化学试剂味道的七月终于在回家的兴奋中渐行渐远,突然很难过,这大学怎么了,大一的时候平时学一点点一点点,然后用一个星期准备考试,现在都是一天或一个晚上了,可是还是没希望挂科,都哪跟哪啊,只是我那可怜的六级,对着屏幕上的答案,翻一页就离地狱之门近一步.微微,你现在肯定每天在家里12点准时起床吧,你说多睡觉皮肤好,虽然不知道是否谬论,不过我的形象当了很好的否命题.

突然很想家,想那个呆了很多年却终究要走出的家,那些温暖的气味,熟悉的脸孔,班驳的砖墙,还有邻家踢毽子的小妹.爸爸,妈妈,姐姐,你们都好不好?海子,舟哥,老大...你们都在哪里?

那天在别人的博客上闲逛,他说从那天起要关闭心情关闭博客了,为着一些不知名的原因,好险,赶上末班车的感觉着实好,在他的博客里象个贪吃的孩子不停地寻找食物,里面有很多感人的故事,也有很多生活里琐碎的忧伤与欢笑,还有在武大的珞珈山水里转的帖子和许多美女图片,总之办得有声有色琳琅满目绝对比武大郎的烧饼店丰富多了,可咋说关就关了呢?他说他不会再写了,因为有人说写得不好,可是我知道他会接着写的,只是从此那个世界里,他要做一个独行者,那些在记忆里鲜活过的影子,那些生命里无法抹去的痕迹,那些此起彼伏的悲欢离合,从此只肯为一个人铺展绽放了.象家一样,很多小小的心思与秘密如同祖传的珍宝神圣不容侵犯。

微微,我们都会回去,回到祖辈用旱烟圈固守的小屋,回到父辈深深浅浅的脚印,回到母亲温暖的怀抱,然后找一个没人看见的地方,不用怀想,就可以哭得像个孩子.

那天我还在梦里面朝大海,春暖花开呢你的电话就猪一样把我吵醒了,我知道时间是不早了,可是大学两年的历练真地让我生物钟无比紊乱,所以从没觉得9点必须起床,以为你又要对我挑三拣四了,可是这次你的声音小小的,很低沉,你说最近好烦,日子过不下去了,这个处处与我作对的世界,如果真的没有幸福,我就希望身边的人都幸福,可以吗,呜......

微微,一直以为你是个没心没肺的孩子,可是这次你让我难过了。

我们其实一直在找天堂的路上,我们其实一直都忘了天堂在身边。

你说为什么消逝得最快的总是最美的时光,记忆里的身影与面容象陈年的水墨画,我用心画过然后用心挽留,可他们还是越来越模糊了,镜子里的容颜苍老了,水中的月亮,碎得象一起看过的日落,一寸寸吞噬了我的梦境.

因为相信你是太阳会每天升起

所以我天天看着天空象忘记回家的孩子

因为相信你是月亮只能假着太阳的光芒

夜里悄悄做梦

所以我即使丢了心爱的风车

很难过

也从来不在你面前哭泣

因为相信你是风筝你会飞得很远

我才会放线你手中安静地走开

看你在一片蓝天里开心飞扬快乐绽放

因为知道你是小小鸟你飞不高你会受伤

所以我永远都不敢丢了你的背影

微微你总让我讲自己的故事,不是我不想,可是该怎么开始呢,如果故事的本身没有起始与终点,不管怎样的开始与结局,我又该如何去说一段丢失的记忆,卢庚戌在《中学时代》里唱,谁能懂永远,谁能懂自己。

今夜又在这班那班来回这段地下铁,看着人来人往寻找一个熟悉的背影,时间随着行人缓缓后退,仿佛又看见你的脸.

这些年来早就习惯送你到挥别,你也一直以为下面才是我的终点站,我在下个出口等待最后那班回程的地下铁.

记忆里的她总是轻轻的笑着,象宁静清新的仲夏夜,飘满了月季花香的院子里浮满了白月光,满天灿烂的星星像童话里长着白色翅膀的天使 ,从此仿佛自己的天空里只有一个影子,若是看不见,便会像海上触礁的帆船.

微微,在这个世界上,没有人会比我喜欢她,那天你说我傻,你说未来太多变数,你现在就倾你所有甚至愿意放弃学业前途,值得吗?你身边那夏季来袭,白癜风患者可以免费领取光盘么多女孩子,你真地还要无谓的坚持下去吗?况且这是一场注定了悲剧的局.

微微,我真的不知道这个故事有没有讲完,很抱歉,我不是一个善于写故事更不是一个擅长讲故事的人

而我要说的是现在,我终于可以坦然离开了.这是一个多美丽又遗憾的世界。那天你发过来一个网站,你说在上面写上自己喜欢的人的名字就可以得到上帝的祝福,鬼使神差,我写上的还是她的名字。并不知道这是你跟我开的一个小小的美丽得让人心酸的玩笑,我一提交完其实就直接自动发到你的邮箱了。不知道在那一刻,面对着冰凉的屏幕,你会怎样想,可是你依然笑着说你不会怪我,你说会帮我来忘记的,我们一起来努力,好不好?

傻丫头,当然好啊,呵呵。

我们会一直好好的,对吗?

因为那一天,我们都找到天堂了。我不要象至尊宝那样去重续500年前的缘分,也不想等到历尽沧桑后才发现自己的所爱在很多年前就找到了,却总要不断地擦肩而过,再去假设如果上天再给我一次机会,只是如果啊,多么美丽却永远都无法兑现的诺言,即使是一万年。在拥挤的人群中,在洪荒的时空里,向左走向右走,也许一转身,你已不见,可是这一刻,你在我身边,就已是永远。我要轻轻的告诉你,我希望你好好的,我要天天都看到你的微笑,因北京白癜风医院为,你微笑时好美。

顶部

本站永久域名①:www.838668.com (点击加入您的收藏夹)