标题: 不得不说的华祖庵 qu2hrwcz [打印本页]

作者: 你的温柔    时间: 2017-5-24 19:03     标题: 不得不说的华祖庵 qu2hrwcz

亳州,是曹的,又不仅仅是曹的。亳州还有一个华佗,不得不说。就像有曹公园一样,这里还有一个华祖庵。或许,华祖庵的历史比曹[ur白癜风的医疗医院l=http://www.baidianfeng51.cn/]北京白癜风医院[/url]公园比魏武祠还要悠久绵长。因为,这里是华佗的老家。   

据介绍说,华祖庵最早建于唐朝,宋、清等朝都有修缮。这里原来是华佗的家庙。留存的华佗纪念馆几个字,是郭沫若的手笔。由于这里的历代住持都是女尼,所以被称为华祖庵。进门首先看到的是华佗的雕像。这里是祭祀华佗的庙堂。庙堂后面,有一个院落。这便是华佗故居——元化草堂。据说,当年华佗就是在这里为人问诊治病。一间不大的屋子,似乎依稀还有两千年前那位神医的痕迹。   

立志成为良医的华佗,刻苦寻求、尝试、研究各种草药的同异之处。他成功了。如果说曹是中国历史上绕不开的章节,华佗则是中国医药史上重要的丰碑。他发明的麻沸散,是世界上最早的。他被曹打入死牢。费尽心血写出来的重要医药典籍“青囊经”,被他悄悄传给看守他的狱卒。但是狱卒的老婆害怕惹祸上身,烧掉了。华佗数十年的医疗实践,使得他熟练地掌握了养生、方药、针灸和手术等不同疾病的治疗手段,精通内、外、妇、儿各科。他临证施治,不拘泥于一方一病的得失。他诊断精确,疗效神速,在当世就被誉为“神医”。今天虽然他的“青囊经”没有传世,人们依然用神医来称呼他。   

故居的建筑物里,分别悬挂着中国历代名医画像和其乡土别传以及国内外专家学者的题词和绘画。整个院落间有回廊相接,遍植的松柏老树和竹翠梅寒,在寒冷的季节,绿荫沉沉的春意与华佗的庙祠相互生辉。   

转过回廊,一座拱形桥,将一条秀丽的小河,装扮的更加秀丽。原来,“云桥卧波”是华祖庵的一景。得罪了。走过小桥,便走近了古药园。这里种植的草药,是不是当年华佗亲手所值并不重要。重要的是,这里依旧的药香,是华佗精神的传承。药园里,还有一些植物依旧生机盎然,有的在寒冬里躲进了大地深处,等待春风的叫唤。曼陀治疗白癜风哪家医院最好罗,是一种让人醉的物。这是麻沸散的重要配方之一。虽然今天的人们没有研究出麻沸散的配伍配比,曼陀罗一定不可缺少。而武侠小说里的的主要成分,据说也是曼陀罗。   

这里是华佗纪念馆。神医阁、五禽戏坛、课徒馆、云路桥和诗壁,虽然掩映在碧水绿树间,还是被我们一一光顾。华佗中医药文化博物馆是华佗纪念馆的最大亮点。博物馆包括中医药起源、中医药五千年发展史、华佗和他的中医药成果、中医药资源和亳州现代中医药文化发展现状五大主题。不算太大的博物馆,汇聚了太多的知识和信息。对不懂医学中医的我们来说,只能看看热闹。   

我们看到了巨大的“刮骨疗伤”壁画,看到了“五禽戏”展台,看到了古代医用器具的实物展示,看到了从古到今的中医名人长廊,看到众多中医药才的实物。我们站在中药材实物前细细观察,哪个是黄芪,哪个是杜仲,哪个是红景天,哪个是白术等等。还有生活里最常见的一些东西,制成彩图挂在墙上,告诉我们动植物的医用价值。每一样放在眼前都不会引起关注,恰恰就是这些东西,是古代中医治病救人的良药。   

当然,我也看到了针灸铜人的实物。虽然这具铜人不是我们宋代的宝贝,能做出这样精准的模型,依然非常了不起。由铜人而穴位,一张面具图上,密密麻麻布满了对应身体各脏器的穴位。中医的望闻问切,用的就是对应的方法。仅有了解是不够的,必须穷其一生孜孜不倦地研究。华佗是其中最杰出的代表。   

一个不算特别的华祖庵,有别样的意义。
作者: 皋辉村    时间: 2017-6-3 03:49

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

经常胃痛吃什么好
吃青椒会胖吗,青椒吃了发胖吗,青椒吃多了会发胖吗
优力健含片
臭菘种子的功效与作用
抹布有异味怎么办怎样去除抹布异味
五味子的用法与功效
北京按摩医院_电话_地址
胆固醇高的食物有那些
【妊娠纹怎么消除】产后妊娠纹怎么消除
海藻面膜能美白吗
外国人早餐吃什么盘点各国的早餐文化
小孩发烧39度怎么办,孩子发烧39度怎么退烧,宝宝发热39度怎么快速
罗汉果泡水喝的功效
茵陈的功效与作用及禁忌
环境胎教你不可忽视的胎教方法
练习健身时须注意方式方法
小心:冬季高发病
红树叶的功效与作用
中暑的症状与中医治疗方法
食补解春困

作者: 璐娜倍    时间: 2017-6-5 11:02

谢谢楼主的共享

纪梵希哪个色号适合黄皮纪梵希禁忌之吻哪个颜色好看
精的概念
何为月经不调和经前紧张症?
女孩要注意:女子月经不来怎办?
男人心目中最想性爱的类型
夏天不能这样吃桃子桃子食用禁忌
如何避孕不干扰性生活避孕的技巧
杭椒的功效与作用农家小炒肉的做法。
清感穿心莲片(邦琪药业)
九个月宝宝辅食食谱
体明星商春松的故事为哥哥不但要买婚房还要治眼睛
祛痘产品推荐,大牌祛痘面膜来帮忙
蘡薁的功效与作用
肚脐眼周围疼怎么回事肚脐眼周围疼怎么办
2010初秋单眼皮化妆技巧
看看你有没有抑郁症的隐藏信号
男人出轨是否该原谅
蛔虫方三
美儿科学会建议:孩子乳牙萌出即开始使用含氟牙膏
孕妇吃燕窝的好处多安胎保胎的功效

作者: 芯曲崔    时间: 2017-6-8 06:07

我又回复了

柏子养心丸(百泉制药)
秋天吃黄豆有什么好处秋天吃黄豆会发胖吗
遇见爱情的利先生纪振宇的手表是什么牌子纪振宇手表同款多少钱
中年女性的保健知识
春天可以吃虫草吗春天吃虫草对身体有好处吗
正确的跳绳瘦身方法
茅台酒价格查询茅台酒多少钱
脉学倡导者扁鹊
和谐性爱的二十个建议
灭活埃希的松软膏
瑜伽砖的作用及使用方法
狂犬病的症状儿童狂犬病几个特点家长务必留心
黑豆配枸杞功效翻倍黑豆的食用方法
戒除的方法
做出来的夫妻“润滑剂”?
立秋祛湿防燥养脾胃
【天生平胸怎么办】小编教你如何丰胸
眼皮跳怎么治食疗养生治眼皮跳
刘亦菲大尺度演出照曝光为艺术与宋承宪缠绵舌吻
7式瑜伽助你拥有靓丽容颜

作者: 孝长恭    时间: 2017-6-11 13:30

好贴,值得收藏,大家都顶

睡前一杯奶减肥又营养
庄子智慧:生灭变化无常
装修婴儿房要注意什么_装修婴儿房的注意事项
提高性爱兴趣的技巧有哪些
跳槽后怎样适应新环境_跳槽后适应新环境之法
夏天孕妇吹空调的好处
木犀瓜片是什么地方的菜
人参红枣茶增强体力使元气恢复功效
警惕夏季的4大健康危机
常吃这8种食物可以让牙齿健康洁白
奶和茶可以一起喝吗_喝奶茶有什么利弊
儿童“滥补”拔苗助长
总督诸阳中医解读春季养阳四大方法
适合三高人群的水果
女性护理的误区_女性护理误区有哪些
蓑草
小儿扁桃体发炎怎么推拿
刮痧治疗感冒发烧健康又省钱
五大有氧运动减肥动作
骨折病人不能吃什么

作者: 典春茂    时间: 2017-6-12 07:28

不看不知道,看了才知道,好帖

湖北4名小孩水库溺亡夏季要严防儿童溺水
怎么样做好胎教_如何做好胎教
参术苓陈银杏茶功效及介绍
准爸爸应该养成哪些饮食习惯
女性最佳怀孕年龄_女人什么时候生育好
刨妇产多久可以同床
秋分吃什么蔬菜好
注意饮食对性功能的影响
椰汁燕窝的做法
男人怎么预防睾丸炎
如何选择使用合适的调味品
宫外孕的注意事项
冬天脚冷怎么办
儿童成长常吃什么好_儿童成长应多吃的食物
姿势不当容易“招惹”腰酸背痛
寒食节是几月几日
10大食物最伤胃_胃病不能吃什么食物
揭秘:秋季喉咙干痒的解决方法
晚上运动更益健康
西瓜皮的美容作用_西瓜皮有何美容作用

作者: 常贞朝    时间: 2017-6-14 06:36

帮顶帮顶帮顶

韩仙姑?苏幕遮
造成阴道干涩的七种疾病
每个女人都有处女膜吗
春天怎么做排毒
教你去除黑眼圈的5种救星食物
哪些食物能吃掉黑眼圈_如何去除黑眼圈
胎儿的交流很重要_胎儿的交流为何重要
鼻塞按什么穴位
荆芥种植如何才能出高产
上海年夜饭吃什么_上海年夜饭菜谱
祛除嘴角纹方法有哪些
女性疲劳要怎么办
宝宝什么睡姿最健康_宝宝最舒适的睡姿
荠菜的功效以及营养价值
【抗老化蔬菜】抗老化蔬菜有哪些
产后发热的中医治疗验方
保障机体吸收减少不良反应
猫眼草的药用价值_猫眼草的副作用
为何坐骨神经痛容易找上孕妇
威胁男人健康的坏毛病

作者: 玉秉权    时间: 2017-6-28 20:54

看看吧....

撸管子专用图
安神补脑
养眼美眉
准备怀孕前注意事项
怎么找一夜情
备孕吃什么叶酸
胃肠疾病症状
预防白发的食物
健康饮食
饮食
拔罐的作用
白血病是怎么引起的
潮吹指法教学
补肾的食物
两性生活
性爱高潮
手足瘀搐的偏方秘方
龙眼和桂圆的区别
太极拳教程
西瓜和桃子能一起吃吗

作者: 晔德勤    时间: 2017-6-30 07:09

真正围观中...-_-

中医辨证护理
处女膜修复手术
大豆网,懂分享
孕期皮肤干燥怎么办
糖尿病人可以吃柑橘吗
孕妇食谱
跑步减肥的正确方法
亲子活动
止咳化痰吃什么药
服中药有什么禁忌
大三阳会传染吗
夏季养生
养生
治疗白发最好的方法
手法点穴初学者必读
一岁半宝宝食谱大全
处女膜图片
故事
老年人起居如何养生
调经促孕丸的作用

作者: 诚棋成    时间: 2017-7-2 05:10

ding呀 支持

吃避孕药后多久来月经
肾系病症中成药
小儿退烧偏方
工间视频
挑食孩子怎么教育
清宿便最有效的方法
颈椎病病因病理
床上接吻图片
民间偏方大全
1-2岁营养食谱
午夜
制服诱惑
青霉素的作用
动态性姿势
望闻问切的意思
馒头的做法大全
性生活不和谐怎么办
针灸推拿专业
激光祛斑价格
拉肚子怎么办

作者: 磬痤婧癖    时间: 2017-7-4 07:50

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 岑燕沣    时间: 2017-7-4 18:38

謝謝,希望以後多些

http://www.54675756546.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84802
http://www.jxbendi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=555278
http://666.weixinjikong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263276
http://www.56jdy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54656
http://afeiwz.com/thread-54216-1-1.html
http://2.16191.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50890
http://bbs.qydeying.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50887
http://aivill.com/forum.php?mod=viewthread&tid=995018
http://bbs.dshyw.com/thread-448407-1-1.html
http://m2.0472mr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152836
http://www.zqwch.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35849
http://mqqseo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2164160
http://www.yymaimang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126395
http://www.longfengluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165137
http://www.nnecps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36477
http://vote.233000.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200635
http://www.dahaozc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194831
http://ssrelax.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1082998
http://bbs.yugeu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80138
http://zdy120.com/read.php?tid=173131&fid=2

作者: 冬劲莫    时间: 2017-7-5 19:54

不错,顶的人不多啊,快点继续

灯笼果吃什么好
男性健身全攻略
常见的病症症状
食材营养大全
[/url]
[url=http://www.dadou.net/sdwm/]欧美美女

什么是科学养生
白领养生知识大全
老人用品
g点刺激
面部吸脂瘦脸
精子在体外存活时间
清热解毒的药
戒断症状
孕前体检挂什么科
健康
眼病偏方秘方
中医词典
足部按摩治百病
日常养生知识大全

作者: 勇纯林    时间: 2017-7-8 10:14

好!谢谢!

运动减肥的最好方法
水蜜桃的营养价值
健康
朝医能治啥病
蔬菜馒头
针灸飞针手法
治疗痛风的饮食
中药本草
养生
深海鱼油价格
番茄红素的作用
水产品价格
两性知识
养生
口腔病偏方秘方
提神醒脑增强记忆力
冬季膏药养生
喉外伤的偏方秘方
日常生活起居
来月经前皮肤差

作者: 陈午凡    时间: 2017-7-12 20:49

又看了一次

电工手册
电工弱电
电工常见问题
电工常见问题
电工工具清单及型号
电工工具
电工工具
电工安全作规程
电工基础知识
电工基础知识
电工基础教程
电工基础常用公式
电工基础
电工基础
电工培训要多久
电工培训
电工公式
电工入门基础知识
电工休闲
电工仪器仪表

作者: 春林遥    时间: 2017-7-15 03:59

非常感谢啊!

蜂腰长腿
蜂腰美女
蕾丝诱惑
蕾丝美女
蕾丝内衣
萝莉美女图片
萌系美女图片
萌系美女
苗条淑女
艺术人体模特
腿模图片
腐女美图
腐女动漫
胎教故事
胎教
育儿知识经验
育儿的小经验
育儿理念怎么写
育儿手册是什么样
育儿手册

作者: 悦端禾    时间: 2017-7-15 09:01

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

最爽的撸管方法
月经不调怎么办
月经不调怎么调理
月经不调是什么原因
月经前性生活
月经性生活
月经期性生活
月经期能否过性生活
月经期能过性生活吗
月经期间性生活
月经期间能性生活吗
月经期间过性生活
梅毒初期症状
梅毒的传播途径
梅毒的潜伏期
植发怎么样
植发有后遗症吗
欧美
欧美性
欧美性图

作者: 安丁红    时间: 2017-7-15 10:50

继续关注一下这方面的信息

欧美美女
欧美熟女
欧美性爱
欧美巨乳
欧美大奶
欧美图片
欧美人体艺术
欧洲人体艺术
校花图片
校园
校园美女图片
校园美女
校园兔女郎
极品美女图片
极品美女
有沟必火
月经推迟几天可以验孕
月子护理与新生儿保健
春天吃什么滋补
春夏秋冬四季养生口诀

作者: 光交柯    时间: 2017-7-23 22:42

xiexie!!

孕妇可以吃猕猴桃吗
孕妇可以吃甘蔗吗
孕妇可以吃百香果吗
孕妇可以吃芒果吗
孕妇可以吃鱼胶吗
孕妇可以喝大麦茶吗
孕妇可以用护肤品吗
孕妇吃什么水果好
孕妇吃什么水果好
孕妇吃什么水果好
孕妇吃什么补血气
孕妇吃什么补钙
孕妇吃什么补铁
孕妇吃太饱好不好
孕妇吃草莓好吗
孕妇吃菌类好吗
孕妇咳嗽有痰怎么办
孕妇喝什么牛奶好
孕妇嗜睡好不好
孕妇常识

作者: 昌宙民    时间: 2017-7-25 20:26

我来了~~~嘿嘿~~

中医刮痧
中医刮痧揪痧
中医功效
中医医学术语
中医医案心得
中医名词
中医名词术语解释
中医名词术语解释
中医名词解释
中医名词解释词典
中医埋线减肥
中医基础理论
中医基础理论
中医外治的历史
中医大家与中医著作
中医妇科最常用的方剂
中医对联内容
中医常用减肥方法
中医常识
中医急救常识

作者: 考察儿    时间: 2017-8-1 13:44

我喜欢啊,请继续 支持你

手指关节疼痛的原因
手指甲分层断裂
手术后吃什么恢复快
手术疤痕
手术疤痕修复
手术后遗症
手法点穴初学者必读
手脚冰凉出汗是怎么回事
手脚冰凉怎么调理
手脚冰凉是怎么回事
手脚出汗是什么原因
手脚出汗是怎么回事
手脚发热是怎么回事
手脚发麻怎么办
手脚发麻是什么原因
手脚发麻是怎么回事
手脚麻木神奇妙方大全
打嗝不止怎么办
打完玻尿酸注意事项
打篮球的好处

作者: 香宝静    时间: 2017-8-9 06:10

谢谢楼主哦

大胸美女
大胸妹子图片
大胆美女模特
大胆美女模特
大眼美女
大屁股美女
大奶美女
大奶人体艺术
大嘴美女图片
大嘴美女
大乳沟美女
大美女
国产美女图片
国产美女
围裙道具美女图片
喷血美女
喷血图片
唯美美女
唯美少女图片
吊带美女

作者: 氓哒芃    时间: 2017-8-10 08:22

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 建富平    时间: 2017-8-10 19:18

做做看哦,谢谢提供

强肝口服液
软坚口服液
黑虎散
薏参胶囊
养血固本胶囊
黄香颗粒
清热疏肝口服液
液状琼玉膏
半夏天麻丸
板蓝根注射液
大黄流浸膏
外感风痧片
复心片
蛇胆陈皮化痰散
六味木香散
健胃固肠散
妇尔爽外用胶囊
小儿肺咳颗粒
裸花紫珠片
清热定惊散

作者: 粲琳勇    时间: 2017-8-12 15:01

说得不错,有收获,顶一下

脾虚拉肚子服参苓白术散
西藏神奇的红景天简介
神奇的艾草食用价值
夜宵吃莲子红枣汤宁心安神
毛冬青茶叶的食用方法及注意事项
艾草养生之调经止血的功效
老年养生:多吃马齿苋可防老年痴呆
艾叶治病养生妙用
红景天可美容补水保湿防辐射
助性食品冬虫夏草最好的主菜
艾叶灰的神奇功效
丹参黄芪泡茶可解胸闷便秘
女人宫寒怎么调理可用艾叶暖宫
马齿苋的副作用,哪些人不宜食用
老人夏季常饮三七粉茶有助降压
鹿茸爱上火老人少吃鹿茸宜食黄精
秋季胃寒可用桃仁生地粥暖胃
鹿茸补血养颜男女皆宜改善体弱畏寒
秋季养生:8款温补滋润养生粥
多吃柠檬及其它水果让你美白肌肤

作者: 成友道    时间: 2017-8-16 03:50

真正围观中...-_-

自制白术美白祛斑面膜方法
葛根的做法及营养知识详细介绍
刺五加精的详细做法
川贝母的做法及营养知识详细介绍
灵芝的功效及食用方法
白术的美白功效
教你慧眼辨识野葛根
刺五加的食疗价值
感冒初期慎用川贝
西洋参泡水喝的功效治疗糖尿病
怀孕期间能吃艾草吗?
天麻的做法及营养知识详细介绍
心口痛别“硬扛”多喝些红景天
灵芝的做法及营养知识详细介绍
燕窝的功效减少皱纹
艾草的药用功效
天麻猪排骨火锅的功效补阴益髓
灵芝煲汤的12种做法
胖大海的功效清热润肺
防治手足口病,家中多用艾叶熏熏

作者: 猱郡幢    时间: 2017-8-18 06:55

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 生灿雄    时间: 2017-8-19 10:06

好贴就是好贴

粗食有好处也有副作用
饮浓茶可使血压升高
健康养生有食疗作用的茶
高脂饮食会出现突发性耳聋
柠檬的功效和用法
正确的饮食排序
晚餐过饱会导致失眠
弓浆虫的危害,如何预防弓浆虫感染
鱼鳞的营养价值和吃法
如何选购健康主食
少吃饭多吃菜不利健康
三元汤的功效和作法
面包刚出炉不要吃
味精使用小常识
涮羊肉汤不要喝
婴儿饮食:如何冲泡奶粉
餐前吃什么,健康饮食安排
肥肉不用禁得太严
菠菜的营养价值和功效
哪些人喝酸奶比牛奶好

作者: 登宇炳v    时间: 2017-8-26 01:10

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 天铵芳    时间: 2017-9-2 07:45

顶一个先吧

盘点屈楚萧演过的电视剧陈白露小姐屈楚萧情陷陈娅安
黄金单身汉陈楚河被称黑道太子爷坚决不碰女友闺蜜三观超正
那一夜,他的老师疯狂的让人害怕我在角落目睹了一切
baby皇冠非黄晓明所买乃镇馆古董婚礼场地戒备森严
黄晓明Angelababy婚礼伴娘是谁李冰冰倪妮见证幸福
跑男第三季Angelababy女神归来女汉子变新娘不退出
史上最恐怖的鬼故事咒怨的结局被咒死的新娘开始报复
沈腾老婆王琦资料曝光沈腾和马丽什么关系?
大秧歌杨志刚“出嫁”了新娘造型非常惊艳
男主持魏巍大婚新娘系谢晖前妻佟晨洁谢晖为什么离婚
新娘新婚恶俗的悲剧原来是殡仪馆火化死人图片
新娘发型图片2015款新娘发型简单大方的发型有哪些
徐子淇庆33岁生日老公李家诚献吻羡煞旁人
如何化好新娘妆化新娘妆的正确步骤
69岁男星四度结婚遭闹场新娘被骂欠钱不还
全员加速中嘉宾马可王凯加盟见证宋楚玉傅成勋爱恋
2015最新韩式新娘发型韩式新娘发型图解
全员加速中最新一期嘉宾名单全部第五期马可王凯首亮相
明星大婚现场遭闹场黄勇娇妻哭喊"婚不结了"
胡杏儿与男友Philip将大婚揭黄宗泽胡杏儿分手原因

作者: 黛美大    时间: 2017-9-3 10:27

谢谢你啊,好帖子不顶不行

鸭子好吃霜降补
秋梨——防治时病第一果
汤水除秋燥
大活络丸(东方红制药)
复方丹参片(版纳药业)
参麦注射液(升和药业)
闽台民俗:霜降为啥要吃鸭和柿
上品板栗益肾健脾
宁神丸(昆明中药厂)
半夏糖浆(版纳药业)
准妈妈们必食药膳
养血安神糖浆(海鹤药业)
霜降之时防秋燥餐桌食谱
丹灯通脑软胶囊(施普瑞生物制药)
秋冬滋补有板栗
秋冬季节最佳养生食物
小雪时节食疗养生方
丹参注射液(四川升和药业)
不宜组合的几种食物
七叶神安片(0.1g)

作者: 天铵芳    时间: 2017-9-3 18:10

谢谢您阿,我非常高兴

九个性爱技巧营造和谐亲密关系
怎样在冬天保持皮肤水嫩
冬天在办公室应该如何补水办公室补水计划表
秋冬时期男士皮肤最爱的10种食物
女性在激情过后怎样保养私处
毛孔粗有黑头怎么办缩小毛孔的11个技巧
男女必备的18个经典性生活技巧
后背长很多痘痘如何去除后背的痘痘
皮肤晒黑了怎么美白
秋季皮肤瘙痒的原因皮肤瘙痒怎么办
最能征服女人的7大助性法
怎样保存护肤品存放护肤品注意5防
今天七夕警惕5活动扫了TA的"性致"
夫妻需要知道的10个性爱技巧
爱抚女人最饥渴难耐的神秘部位
冬天嘴唇易干裂6大护唇误区要改正
吃什么食物可以美白
柠檬可以护肤吗柠檬的6大护肤功效
男士在秋季该怎么洗脸
美容护肤的11个小诀窍

作者: 亚光勇    时间: 2017-9-3 19:05

牛啊,想不到的强帖

五个月宝宝补脑食谱蜜枣苹果汁
3岁宝宝补钙食谱栗子烧白菜
红绿配,滋味足红嘴绿鹦哥丝面
牛肉米汤土方法吃出新感觉
3岁宝宝开胃食谱:茄汁虾仁
八个月宝宝益智食谱芋头芝麻泥
二岁宝宝食谱猪肝汤
3岁宝宝营养餐瑶柱烧萝卜
鸡肝胡萝卜粥补铁又味美的营养粥
2岁宝宝食谱:清香苹果酪
九个月宝宝食谱疙瘩汤
一岁半宝宝食谱什锦豆腐糊
九个月宝宝食谱:玉米与土豆共舞淡甜满满
3-6岁宝宝食谱:芹菜炒香干
一岁半宝宝食谱:拌茄泥健康茄子吃法
蕉薯润肠粥:增强宝宝代谢的美食
十个月宝宝食谱酥蜜粥
芋头怎么做才最适合宝宝吃?
4个月宝宝辅食食谱苋菜米汤
3岁宝宝食谱西红柿饭卷

作者: 保飞宽    时间: 2017-9-4 20:45

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

屋里整天空调对婴儿好吗
反复发烧,怎么办?
可不可以带宝宝看烟花?
为什么老是感冒
火腿肠里面有亚硝酸盐
孩子瘦是不是有什么病引起的
小孩哭脸色变乌
儿童经常感冒吃什么好?
孩子湿疹用什么药最好
怀孕感冒用感康对胎儿有影响吗
宝宝拉尿拉大便断断停停
宝宝腹泻是否需要去医院
乙酰半胱氨酸颗粒婴儿能长时间服用吗?
宝贝游泳好吗,10个月了可以游吗
一个月的婴儿有黄疸可不可以打疫苗?
百服咛一天用量是多少
宝宝不大便怎么办
孩子大便次数多
天气冷了,宝宝下巴红了,该搽什么?
2岁小孩患泪囊炎?

作者: 添宝回    时间: 2017-9-4 22:02

大家有什么好看法 都说一下吧

女性夏季应如何保护私处健康
有阴道炎了怎么办?
后感觉累,怎样才能消除疲劳
晨练笑一笑轻松防感冒
女性应如何防治电脑辐射
如何正确的使用卫生巾?
女性喝咖啡的副作用和危害
与阴道紧缩术相关的知识
慢性盆腔炎服用中成消炎药最好
月经期如何健康的度过
女性如何应对霉菌感染防止阴道炎
盆腔炎是什么病?
形成盆腔炎的病因有哪些?
盆腔炎的症状主要有哪些?
如何预防盆腔炎?
治疗盆腔炎的常见方法 
肥胖症非常影响性功能
女人经期口腔溃疡如何治疗
能让胸部挺起来的丰胸食谱
洗澡的次数太多容易导致皮肤癌

作者: 刚良能    时间: 2017-9-7 06:27

帮你顶,人还是厚道点好

夏季适合喝白茶10个功效大揭秘
妙用药食同源之升阳气数黄芪
道教养生六大饮食禁忌
压力过大白领要慎防“情绪性失眠”
花茶的各种泡法及功效
喝普洱茶有哪些好处和坏处
《道德经》的养生学与认识论
道家养生之药茶大全(二)
道家睡眠养生之怎样睡质量最好
喝热茶与喝冷茶,哪个更解渴
糙米茶功效多养胃瘦身又排毒
春季养生首重五脏
铁观音减肥抗衰老10种功效大揭秘
8种简单道家养生术
黑茶的种类有哪些
夏天喝黑茶的7大保健功效
服食之力不足恃
胎息,气功养生的上乘功夫
道教养生方法之日常起居摄养之道
道医相融:道教药食养生文化撮议

作者: 大凡龙    时间: 2017-9-10 01:44

你加油吧!!!

红菜头的功效与作用红菜头的做法
木鱼花的功效与作用营养丰富功效好
雷笋的功效与作用雷笋的营养价值
荞头的功效与作用荞头怎么吃
薤白的功效与作用薤白的药用价值
鮸鱼的功效与作用补肾固精功效好
沙窝萝卜的功效与作用沙窝萝卜的营养价值
野蒜的功效与作用野蒜怎么吃
沙尖鱼的功效与作用保健益智好处多
颚针鱼的功效与作用提高视力防夜盲
手指胡萝卜的功效与作用手指胡萝卜的做法
郁金的功效与作用郁金怎么吃
水果苤蓝的功效与作用水果苤蓝的营养价值
蛇鲻的功效与作用祛风暖胃作用大
洋姜的功效与作用洋姜的腌制方法
田螺的功效与作用清热解毒效果好
蛤蜊的功效与作用滋阴生津补肝肾
块根芹的功效与作用块根芹怎么吃
大甲芋头的功效与作用大甲芋头冰的做法
蛏子的功效与作用清热补阴治痢疾

作者: 登宇炳v    时间: 2017-9-15 10:19

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 锌晌漆    时间: 2017-9-28 02:45

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 甥茝垧肛    时间: 2017-12-28 21:21

9500WG
作者: 媛穑巩甥    时间: 2018-1-1 23:32

9500WG

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.838668.com/) Powered by Discuz! 5.5.0