标题: 遗憾 mshiaqqy [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 20:09     标题: 遗憾 mshiaqqy

最近我看央视的《中国诗词大会》第二季的节目,在中国古诗词的浩瀚海洋里酣畅涵泳之余,不禁不时为选手能知道那么多的古诗词、点评嘉宾对那些古诗词的典故解释得那么到位、主持人将两者契合得那么天衣无缝由衷地点赞。但是,我在点赞之余,也有一点遗憾。遗憾从何而来,又集中在哪里呢?   

遗憾是由第六场第二个出场的来自辽宁的选手在答“金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒”的上一联这一环节引起的。   

第一个遗憾是为选手。她在听到问题时,憋了一些时间,终于应之以“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,这显然是错的。她的错不在于在隆重纪念红军长征胜利八十周年不久,这首七律仍绕梁不去的当下,不能流畅地背下来,而是在于当卡壳时只是去搜索枯肠地找诗句,却没有另辟蹊径地从格律上寻找突破口。七律诗有一定的规律,其中之一就是在平仄上,不仅在一句当中,而且在出句和对句要“对”,上联的对句和下联的出句要“粘”。这样看来,“金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒”的上联无论如何不会是“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的,因为它的出白癜风是怎么样的句和“万水千山只等闲”的关系是“对”而不是“粘”。如果选手懂得诗词格律,就不会答出让自己脸红的答案了。   

第二个遗憾是为点评嘉宾。当选手答错题时,点评嘉宾没有担负起释疑解惑的责任,即除了对照原作指出答错外,还教以如何通过格律的学习和掌握去避免重蹈覆辙,而是介绍这首长征诗的写作背景,这显然与选手的答错这一语境不搭的。这个时候,如果点评嘉宾讲讲诗词格律方面的知识,就会对选手和观众更有帮助了。   

第三个遗憾是为主持人。主持人是会场的主导,既要调动气氛又要卡住主[url=http://pf.39.net/bdfy北京那家医院治疗白癜风好y/bdfyc/160315/4789139.html]北京去哪个医院治疗白癜风好[/url]旨,扮演着会场灵魂似的角色。在这场诗词对决中,当选手答错题,而点评嘉宾又没有更好表现时,主持人没有以恰当的语言予以提醒,或干脆一语道破,从而引出一个以前没有涉及的诗词技术层面的话题,最后营造引人入胜的场面。当然,让选手后悔不已、点评嘉宾按常规出牌的现状,如果没有它,或许也不会使人觉得不对劲。   

这些我发觉并指出的遗憾,其发生或许也是有原因的。   

在选手方面,是博闻强记有余,谙熟就里不足。记得我接受古诗词训练那会儿,是将一首陌生的律诗八个句子打乱了再作无章法的排列,然后根据平仄、粘对、押韵、对仗等要素使其原来的首联、颔联、颈联、尾联各就各位。不知道现在还有多少古诗词爱好者是这样做过的。“熟读唐诗三百首,不会做来也会吟”,看来对古诗词爱好者而言,光是熟读和吟诵,还是不够的。   

在点评嘉宾方面,是按部就班驾轻就熟,拓展创新无暇顾及。对当今的大多数读者来说,古诗词是一个陌生领域,里面隐藏的故事一旦被晒晒,还是会令他们心向往之的。点评嘉宾对那些典故娓娓道来,就被追捧,他们也以此为能事,而乐此不疲了。这样当场上一旦出现一个新的“点”时,由于为原来的思维定势所宥,点评嘉宾就难以抓住它,并进行挖掘,从而带领观众进入又一个知识堂奥,同时也将自己光鲜的另一面展示出来。   

在主持人方面,是事前准备欠缺,临场应变差矣。选手答题的对错都有可能,对之主持人事先应该想到,并做好进行得体评说的文案。像这次关于长征诗的应答,如果主持人准备充分,无论选手答对与否,都有可能为观众提供一个新的知识点。可事实上没有出现这一情况。   

“金无足赤,人无完人”,更何况是一台大型节目了。如果我的这些遗憾是真的话,但对《中国诗词大会》这档对国人认识民族文化、提振文化自信很有帮助的节目来说也是白璧微瑕。我丝毫不会因此减少对它的喜欢。   

(2017年2月6日)
作者: 韻丽当    时间: 2017-5-26 21:52

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

鲤鱼的营养价值和食疗药效
吃什么可以美白祛斑常见果蔬给你白净
实用的青春期少女丰胸方法
空调房里预防感冒的措施
面部有问题试试合谷穴
【去角质的方法】如何去除角质闪现滑嫩肌肤
中药的概念
盐胆水的功效与作用
深睡眠秋冬养生要诀
小儿咳嗽的五款食疗食谱
蔓越莓热量高吗,蔓越莓吃了会胖吗
职场不健康心理影响你的前途
女性疼痛小腹疼痛的解决方法
春困怎么办六招帮你赶跑春困
男女不同时段的不同性需求
复方鱼腥草片(九连山药业)
猪肉不同部位的各种营养吃法
病毒性感冒发烧怎么办
高血压病的中医食疗
三五防糖法预防糖尿病

作者: 良尘和    时间: 2017-5-29 03:43

我也想了解,请大家都说说

漂亮MM的经期护理秘技
脑袋上长疙瘩怎么办
喝藏红花会流产吗藏红花喝多少会流产
儿童营养早餐食谱儿童营养套餐推荐
女人多吃红薯养颜又抗衰老
宝宝春季饮食宝宝春季饮食注意事项
提高记忆力吃什么好,提高记忆力吃什么,吃什么可以提高记忆力
如何选择男士袜子的小窍门
中式瘦身餐吃掉腰部多于赘肉
引起宝宝过敏的食物,哪些食物容易引起过敏,容易引起宝宝过敏的食
柠檬片泡水排毒减肥法月瘦三十斤不是梦
散寒药粥之桂浆粥
中暑的症状有哪些夏季吃什么防中暑
脚气是缺哪种维生素脚气是怎么引起的
玉竹高产栽培多注意
饮食搭配请注意9大禁忌
月经不调食疗方推荐
可延长寿命的十大饮食习惯
揭穿浪女人的私处秘密!
九个月宝宝吃什么三款宝宝爱吃营养食谱推荐

作者: 保维彬    时间: 2017-5-31 01:55

谢谢楼主的共享

古典美人的古代美容保养技巧
蛇莓的功效与作用及临床应用
甘蔗上火吗,吃甘蔗上火吗,吃甘蔗会上火吗
戒除最好最快的办法
南瓜饼的做法
母乳喂养可降低产后抑郁风险
花粉多少钱一斤如何鉴别花粉真伪
眼皮跳是什么原因几招摆脱眼皮跳
知识越丰富人越容易焦虑吗?
红花的功效降压降脂
冬季吃豆腐的一些禁忌事项
燕麦和麦片的营养与区别
如何避免烧伤,烧伤急救的误区
孕妇练习瑜伽有助于分娩吗
想要祛痘,四大偏方帮你忙!
万步快中慢
洁癖测试你的第六感有多强?
原发性结肠癌症状
验证男人性尺度的最高级别
青瓜(黄瓜)的营养价值功效与作用

作者: 凯崇斌    时间: 2017-5-31 05:27

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

女人看上男人的10个性表现
如何解决女性性前巨大压力
接骨续筋片(18片*2板)
专治咳嗽效果显著的民间食疗偏方
米泔水制
哪些食物放久了再吃会危害健康
夏季防晒小常识
关心妻子男性要做哪些事
三臣胶囊
使用青霉素药物要注意哪些事项?
甲胎蛋白正常值
清喉利咽香口润肺的药膳秘方
怀孕三个月可以做引产吗
女人饮食保证“月月顺”
震后擦伤酒精消毒有限
浮尘是什么?
傅青主理气散瘀汤治不全流产
红枣的六种食疗吃法
无痛引产手术真的无痛吗?
打乙肝疫苗前要查乙肝五项和肝功能

作者: 相纯羚    时间: 2017-6-1 12:56

看的人少,回一下

梨子的营养价值
祛斑有哪些好方法_祛斑的小妙招
女人必看:月事禁忌系列
为什么宝宝有这么多眼屎
肛门锻炼的方法提肛运动的好处
大胸部的女人如何挑选内衣
姐弟恋如何维持姐弟恋要注意什么
叶酸片怎么吃服用叶酸片注意事项
肺结核须规范治疗
做到性爱的这七种“剂量”恰到好处
吃宵夜究竟会不会致癌呢
维生素AD滴剂吃多了会怎么样维生素ad滴剂一天吃多少
饮食秘方!让呵护从头到脚
医用制氧机原理
海灯法师静坐法
学武术的基本功这些基本功夫必须掌握
气功治疗肺结核,肺结核饮食
不同的女性避孕选择也需不同
孕期如何健康护肤健康护肤更安心
夏季祛火食疗方:吃草莓可清暑解热

作者: 证迪岑    时间: 2017-6-2 16:11

好东东,谢谢楼主

详解红油辣椒的做法大全
意外发现了婆婆的日记里面竟全是她对另一个男人的思念
什么海参最好最适合吃海参的时间段
适合产妇三款食谱推荐
蛋挞和牛奶可以一起吃吗蛋挞和牛奶一起好吗
退奶的食物与食谱推荐
脸上长痘痘的原因如何解决?
防雾霾口罩怎么戴图解防雾霾口罩使用方法
惊!孩子与父母同睡易猝死
《临证指南医案》卷四噎膈反胃
糖尿病人应少吃糯玉米
养生注重微小之处
神应酒方(癞病)
被婆婆看不起媳妇的表现当有这些表现婆婆已经对你放弃了
婚后的生活烦恼
被困电梯如何自救
七夕送巧克力代表什么意思七夕送女朋友巧克力
失眠的治疗方法你知道吗?
驴骨的功效与作用
保鲜膜减肥法有用吗保鲜膜减肥的危害

作者: 映金兜    时间: 2017-6-4 19:23

值得收藏...

服用避孕药注意事项
打高尔夫球的各种好处
阿司匹林的来历
夏季防蚊子叮咬的方法
防腐剂的种类防腐剂危害大
早餐吃什么健康又不长胖
产后可以吃田七鸡汤吗?
如何选择适合自己的洗发水
流言缠身我该怎么办?
药用植物油松针锈病
中医四招轻松助眠
孕妈吃了会开心的食物
化妆师教你三招轻松画好眼线
现在了月经还没来会不会是怀孕了
化脓性中耳炎外治法
松花蛋中含铅量较高孕妇不可多吃
中风偏瘫的症状表现和康复训练
芹菜的功效与作用,吃芹菜有什么好处
很想和女友怎么办
关节炎膏

作者: 大恺萍    时间: 2017-6-5 08:05

好多啊,哈哈,谢谢您

怎么提高女生性生活质量提升女人性趣的10个建议
神经性皮炎外治12验方
冬季养生的饮食搭配与食谱推荐
天门冬氨酸洛美沙星注射液
跑步瘦腿的五个方法减肥动起来
老年人跳舞的意义
冠心病不能吃哪些食物
八大面部美容自制面膜蛋清美容护肤
入秋肌肤干燥别掉以轻心
莫斯科红菜汤的做法
患上阴道炎上医院查什么
补充维生素C有哪些注意事项
素食也可“冬补”
最适宜男性享用的健康美食
关白附子的功效与作用
职场女性怎么面对男同事如何保持和异性的普通关系
拔罐常见的两大问题及处理办法
人参的种植管理技术
哪些菜不能放鸡精
女性吸烟所造成的身体危害比男性大

作者: 通凡音    时间: 2017-6-9 11:01

厉害!强~~~~没的说了!

胃病无小事养生需注意
女性欲望强度等级有哪些
既美味能减肥的食品_哪些食物减肥效果好
包菜怎么做好吃
健身爱好者必须做到的健身常识
长期喝中药汤剂的患者宜在饭后服用
阴虚内热的症状
糖醋里脊的家常做法
怎么诊断女性性厌恶
孕妇能吃桂圆吗
经期清洗私处的方法
健康小常识
呕吐诊断思维
不要轻易轻言抑郁_为何不要轻易轻言抑郁
如何远离电脑危害_远离电脑危害的方法
患糖尿病前的症状
7项适合冬季养生运动
鼻炎反复发作原因_如何远离鼻炎呢
香肠不宜多吃_香肠吃多不利健康
世界微笑日:嘴角上扬真的就能开心吗?

作者: 典春茂    时间: 2017-6-12 15:15

嘿嘿~奸笑中!

皮肤激光美容多少钱
哪些原因会导致宫外孕
美白你真的会吗?
妈妈宝宝的防身术_妈妈宝宝有何防身术
如何判断是否怀孕
红雀珊瑚
【水果美白肌肤】用水果美白肌肤改善色斑问题
婴儿体重增长需注意什么_关注婴儿体重增长
“光头男”更有成就?
女人该怎么有效丰胸
80老人脚肿是怎么回事
【宝宝远离电视有什么妙招】如何让宝宝远离电视
识别真假羊肉只需3招
维生素B1有什么作用_维生素B1的用途
缓解男人压力摆脱疲惫的方法_方法有哪些
女性祛除皱纹有什么技巧
感冒的几种治疗偏方
11款养生粥可帮宝宝预防疾病
左撇子孩子的教育法_如何教育左撇子孩子
想要任性吃东西又不胖?那么就选择减肥食品吧

作者: 姚赢申    时间: 2017-6-16 00:40

顶你一下,好贴要顶!

玄妙瑜珈健康捷径
湿地与人类息息相关
后背式性爱的小技巧
男人裸睡都有什么好处
要孩子能吃辣椒吗
男人简易护肤法有什么_男人简易护肤法有哪些
吃完中药吃甜食伤脾
肾虚分哪几种病症_女性肾虚的7个大表现
女人穿胸罩的注意点_女人穿胸罩要注意什么
爬楼梯的7个注意事项
预防胎儿宫内发育迟缓,良好生活习惯是前提
做桂花白果放什么调料
四款面膜敷出夏日水嫩肌
中医药方:小儿腹泻偏方3
蜜糖的营养价值_吃蜜糖的好处
肤色黯淡原因是什么_血液循环不畅导致肤色黯淡
男性保健踮脚尖也能补肾壮阳
宝宝不爱上幼儿园妈妈有办法
夏天减肥之水中散步法
秋季干眼症怎么办_缓解秋季眼干的方法

作者: 宇持敏    时间: 2017-6-16 14:38

不错的~~! 感谢您提供

胸膜粘连怎么治疗理气散结治方
【有好人缘的方法】怎样能有好人缘
寒食节是农历哪一天
奇!乌鸡白凤丸治愈阳痿(图)
睡前按摩的好处
跳跳鱼的营养价值_吃跳跳鱼的好处
孕期营养达到“九个一”标准
如何在职场借力
【自制清洁面膜】自制面膜让你远离暗黄肌肤
孩子的素食比萨饼口味佳更新鲜
手气、脚气
女性多久体检一次你知道吗
生活美白小窍门
女性运动过度对私处的五大伤害
给孩子讲故事有什么好处
中年人如何更年轻健康_中年人更年轻健康方法
中医养生拯救“夜猫子”
经常搓耳朵可养生保健_搓耳朵的好处
贫血的老年人吃什么好
湿疹病人冬季进补膏方

作者: 达耳修    时间: 2017-7-1 06:32

不错,说得好,大家鼓掌

参松养心胶囊
药枕配方
火疗的功效与作用
性爱教程
日常养生常识
大豆网
大白菜的做法
养颜美容汤
皮肤过敏怎么办
女士高尔夫球杆推荐
美女图片全身一件不留
女性保健知识
两性生活
羞涩体位
荸荠怎么吃
养生
梅毒的传播途径
左脸颊长痘痘是什么原因
椰子肉怎么吃
蒜苗回锅肉的做法

作者: 诚棋成    时间: 2017-7-4 17:03

参考参考,我认为很好,大家说说

绝对不会高潮的女人
补钙的食物有哪些
孕妇食谱
自慰
哑铃卧推
哑铃健身计划
蛋白粉的副作用
两性生活
中医养生
两性生活
冬笋做法
头部养生
糖尿病的饮食疗法
保健按摩有哪些项目
体育健身器材
处女膜修复
辣妹图片
大豆网,懂分享
月经推迟几天可以验孕
化妆美容技巧

作者: 桢海相    时间: 2017-7-5 23:19

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

火疗具体怎么做
高尔夫视频教学全集
触电急救方法
两性
膳食营养与健康
提子的功效与作用
疾病预防知识
健康饮食
酒水
防癌食谱
中成药政策法规
中医育儿手册
健康
大豆网
牙髓病的偏方秘方
白果的功效与作用
偷拍自拍图片
分娩过程的感受
性爱健康
脐疗对女性有副作用不

作者: 勇纯林    时间: 2017-7-8 09:21

选个好的 才有保证 这话没错

松茸的做法
耳病偏方秘方有哪些
口腔美容修复
处女
紫砂名家
中药煎服
g点避孕套
养生
直结肠炎的偏方秘方
黄帝内经心理养生
宝宝冬季皮肤瘙痒
中医火疗
医疗器械专用软件
慢性阻塞性肺疾病的偏方秘方
牛肉的做法大全
温里药的主要药理作用
胎教故事
体检中心
眼睛浮肿
两性生活

作者: 泉宏城    时间: 2017-7-8 12:15

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

两性生活
子宫肌瘤不能吃什么
饮食文化
两性知识
种睫毛怎么化眼妆
月经量多有血块
治疗阳痿的药酒
精子存活时间
健康
老人心理
紫砂壶泡什么茶最好
两性故事
巴旦木和杏仁的区别
鼻病偏方秘方
十六大完美方法姿势大全
养生
阴挺的偏方秘方
宝宝睡眠不好的原因
大豆网
4-5岁儿歌

作者: 栋长刚    时间: 2017-7-8 12:22

大家有什么好看法 都说一下吧

孕期检查项目及费用
洁面乳怎么用
健康养生常识
保健按摩
硬气功怎么练
两男一女3p
孕期保健指南
白带发黄是怎么回事
野战门事件全集清图
子宫切除后如何保养
性爱照片
脸上长痤疮的原因
健康饮食
川贝炖雪梨的做法
饮食
治疗白发最好的偏方
新生儿拉肚子怎么办
壮医和中医有什么区别
春季膏药养生
补肾粥

作者: 泉宏城    时间: 2017-7-8 21:36

继续关注一下这方面的信息

运动减肥的最好方法
水蜜桃的营养价值
健康
朝医能治啥病
蔬菜馒头
针灸飞针手法
治疗痛风的饮食
中药本草
养生
深海鱼油价格
番茄红素的作用
水产品价格
两性知识
养生
口腔病偏方秘方
提神醒脑增强记忆力
冬季膏药养生
喉外伤的偏方秘方
日常生活起居
来月经前皮肤差

作者: 朝义耿    时间: 2017-7-12 19:19

好贴,一定不要放过,顶

阿莫西林克拉维酸钾
阿莫西林克拉维酸钾片
阿莫西林的作用
附件炎
陈式太极拳老架一路
陈氏太极拳一共多少式
陈氏太极拳教程
降低胆固醇的食物
降火的水果
降火的食物
降血压最好的方法
降血压的食物
降血糖的水果
降血糖的食物
降血脂的食物
隆胸手术
隆鼻哪种好
隔离霜和防晒霜的区别
雀斑偏方秘方
雀斑偏方秘方有哪些

作者: 宝凤魁    时间: 2017-7-12 19:27

此贴有意思~

http://baidaqiche.com/thread-17191-1-1.html
http://luntan.234ka.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22189
http://sihaiyijia.cc/yizhuang-11254-1-1.html
http://www.yujiweidiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14619
http://icy.shejicun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15918
http://bb.s1szg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14740
http://www.ewzzf.com/thread-26221-1-1.html
http://bbs.dianshi520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17110
http://www.depincui.de/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33591
http://iotechn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36468
http://www.wanghu.gs/forum.php?mod=viewthread&tid=14947
http://www.zx0752.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31162
http://zf53.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26346
http://www.ds618888.net/thread-15173678-1-1.html
http://www.8043.org/read.php?tid=8256198&fid=2
http://www.tdv123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14706
http://bbs.yudihardware.com/thread-21230-1-1.html
http://t.ccmtyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14752
http://www.2581999.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18047
http://haiy.ln.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14976

作者: 毅游凡    时间: 2017-7-13 11:25

不错,支持下!

辩论技巧点评
辞职报告范文
辞职报告范文
辞职报告模板
辞职报告模板
辞职报告格式
辞职信怎么写
转让合同范本
资金申请报告
购销合同范本
购销合同范本
购销合同范文
购房合同范本
贫困证明范文
货物运输合同
财产保险合同
调研报告格式
调查报告格式
课题结题报告
请示报告格式

作者: 长宝飞    时间: 2017-7-14 16:32

此帖必火!

大学生寒假社会实践报告
大学生学习两会思想汇报
大学生党校学习心得体会
军训心得体会1000字
关于五一劳动节的演讲稿
关于三八妇女节的演讲稿
保持员先进
交通局政务公开工作总结
中层干部竞争上岗演讲稿
中专毕业典礼教师发言稿
18届五中全会思想汇报
18届三中全会思想汇报
18大五中全会思想汇报
高中生入团申请书800字
高中生入团申请书300字
流动人口计划生育工作总结
建设工程施工合同司法解释
幼儿园大班下学期工作总结
学生会人力资源部工作计划
学生会人力资源部工作总结

作者: 迟吉阿    时间: 2017-7-15 03:34

谢谢楼主~~

校本科研工作总结
校园文化建设方案
校园促销活动总结
服装销售工作总结
服务部门工作计划
服务员的工作计划
有限责任公司章程
月度工作总结范文
最新党课思想汇报
最新两会思想汇报
暑期社会实践报告
暑期社会实践报告
暑期社会实践报告
暑假计划英语作文
春季运动会开幕词
明年部门工作计划
明年培训工作计划
文明礼仪部演讲稿
文明班级申报材料
文员实习报告题目

作者: 珏邦囯    时间: 2017-7-16 14:46

不错!值得学习,楼主继续

辩论技巧点评
辞职报告范文
辞职报告范文
辞职报告模板
辞职报告模板
辞职报告格式
辞职信怎么写
转让合同范本
资金申请报告
购销合同范本
购销合同范本
购销合同范文
购房合同范本
贫困证明范文
货物运输合同
财产保险合同
调研报告格式
调查报告格式
课题结题报告
请示报告格式

作者: 昌宙民    时间: 2017-7-17 17:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

情感心理咨询
惊爆00后野战门事件
慢性前列腺炎吃什么药
慢性咽炎吃什么药
慢性咽炎怎么治疗
慢性肾炎能治好吗
慢性荨麻疹怎么根治
成人两性生活
成人两性生活
成人性姿势
成人性姿势
成人性爱
成人性爱
成人性爱图
成人性爱图片
成人性爱图片
成人性爱小说
成人性生活
成人性生活图
成人性生活影片

作者: 春禧步    时间: 2017-7-19 16:18

看的人少,回一下

教育教学工作总结
教育劳动合同范本
教师迎奥运演讲稿
教师读书活动总结
教师读书心得体会
教师节学生演讲稿
教师演讲比赛手势
教师期末工作总结
教师教学工作总结
教师德育工作总结
教师年度工作总结
教师年度工作总结
教师年度工作总结
教师培训心得体会
教师培训心得体会
教师入党思想汇报
教师党的思想汇报
教师党员自我评议
教师个人工作计划
教师个人工作计划

作者: 道宽娃    时间: 2017-7-21 01:19

非常感谢啊!

两性文章
两性生活
两性生活
两性生活图
两性生活图片
两性生活姿势
两性生活姿势
两性生活技巧
两性生活技巧
两性生活故事
两性生活知识
两性知识
两性知识
两性知识与技巧图
两男一女3p
两男一女3p
两男一女3p
两男一女3p图
两男一女3p姿势
中医保健

作者: 碧艳代    时间: 2017-7-21 10:40

必须得顶呀!

体育美女
低胸诱惑
低胸装美女
低胸爆乳姐
什么是贵妇气质照片
人工流产的最佳时间
人妻美女图片
人妻美女
人体艺术写真
人体艺术写真
人体艺术写真
人体艺术偷拍
人体模特
亲子课堂的活动意义
亲子课堂游戏
亲子游戏活动有哪些
亲子游戏
亲子游乐园项目
亲子早教的意义
亲子早教

作者: 艾晓长    时间: 2017-7-25 16:44

好!谢谢!

前戏要做多久
前戏要怎么做
前戏要怎么做
前戏该怎么做
前戏调情的话
剖腹产疤痕增生
办公室减肥瘦身方法
动态性姿势
动态性姿势
助孕的方法
医院中医科都看什么病
十六大完美方法姿势大全
卵巢囊肿严重吗
卵巢囊肿影响怀孕吗
卵巢囊肿的治疗方法
厕所野战
厕所野战门
厕所野战门事件
去除口臭的方法
受孕姿势

作者: 成庚风    时间: 2017-8-4 20:16

终于看完了~~~

小学英语教师教学论文
高中英语教学论文题目
小学英语论文范例
高中英语阅读论文范文发表
小学英语教学法论文
高中英语教学论文35000字
小学英语硕士论文
高中英语阅读论文范文下载
小学英语教学论文精选
高中英语阅读论文参考范文
小学英语论文免费下载
高中英语教学论文参考样本
高中英语阅读类的免费论文
小学英语教学论文范文下载
小学英语论文参考范本
高中英语阅读论文
高中英语教学论文范文
小学英语教学论文参考范文
高中英语阅读论文较好写的范文
职业高中英语教改论文

作者: 荤苁懆坪    时间: 2017-8-6 13:00

AW92微相机体积全球最小,小巧机身比打火机还要小一倍的AW92功能多作用大,可安装在衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有你想不到,没有AW92做不到。内置大容量电池,录像更长更保障。170度大广角,视野更广阔,覆盖面积更宽敞,确保视觉360度无死角呈现。
AW92采用美国进口OV9715图像感光蓝镜芯片,超清像素高达1600万,捕获超清画质更清晰,AW92更是采用美国进口安霸主控芯片,保证长时间连续录像录音不发热不发烫,众所周知摄像机只要过度发热都会导致录像变形和死机,这也是劣质摄像机采用劣质芯片导致,因此AW92不惜成本打造高质量摄像机的同时,更是保障产品更耐用。
AW92最大特点就是机身非常小巧,为了更加隐蔽,机器更是采用录像不闪灯不亮灯设计,红外夜视采用进口纳米技术,晚上夜视不发光,让隐蔽更神奇,保证在漆黑一片可视范围高达100米,进口夜视红外的特点就是不发红光,在无任何光线依然清晰可见,防偷防婚外最佳设备。
AW92自带wifi模块,也就是无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、平板电脑、笔记本电脑,直接与AW92连接进行实时监控和回放,同时也可以将实时录像保存在手机或者电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。更便捷更简单。异地远程实时看录像,多远都能,例如人在美国,AW92在中国,实时看录像不延时;时移回看录像视频,错过的录像,可随时远程通过手机或电脑回看任意时段的录像视频,也可通过远程删除视频。也可以将实时录像保存在手机或电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。
AW92也是网络摄像机,如果家里有wifi,也就是网线/宽带,只是将AW92与wifi连接,即可异地实现监控,例如把AW92安装在中国,然后人在美国通过手机或者电脑,即可实时观看AW92实时监控和回放视频,这也是非常适合奶爸宝妈们对家里的保姆和宝宝实时呵护,同时也是对家里的一举一动了如指掌,例如保姆虐待、婚外,小贼等等意想不到的事情,只要拥有AW92,一切都不是问题!
AW92还有不人为知的功能,那就是移动侦测,它的作用就是有异常会即时信息通知到手机,移动侦测常被应用居家、仓库、商铺,停车等特殊场景,节省电源节省空间,只要有物体出现在AW92视野范围,AW92即时就会发出信息通知到手机,保证财产安全的同时也节省您宝贵的时间来看监控,安全更高。
AW92参数配置:1600万像素、170度大广角、10颗进口红外夜视不发红光、wifi点对点连接、局域网连接,wifi网络联网、本地或远程实时监控和回放、支持所有智能手机,例如苹果系统、安卓系统,笔记本电脑和平板电脑多用户同时观看,AW92更是采用H.264流媒体最新技术压缩,视频更高清更流畅,录像录音同步,循环录像,性能更强更稳定。
温馨提示:AW92采用全新进口主控芯片配置,为了保障产品质量原装正品,官网直销,不授权任何第三方出售,例如某宝或某东,为了更好体验好质量产品,切勿贪图便宜,避免上当受骗。特此通知。
AW92在线QQ:188735123       官网:www.52cgg.com

AW92官网
作者: 臣萋碧    时间: 2017-8-6 13:40

好,谢谢你,大家都需要的好帖

韩寒卖书“证清白” 书店诉苦:亏惨 拒售
金·卡戴珊 克里斯·亨弗里斯宣布婚姻无效 互相指责欺骗
韩国女演员朴率美与李敏镐公司正式签约
特仑苏城市音乐会:名仕感知品牌力的文化盛宴
41岁杨钰莹参加《舞林大会》跳劲舞 郑少秋助阵
《诸神之怒》今日上映 主演回归3D技术升级
刘涛演侠胆“女土匪”《两个女匪王》收视飙高
《雷霆扫毒》热拍 林峰为钟嘉欣心动望续前缘
《影子爱人》曝微电影 张柏芝入魔上演变形记
《麦霸英雄汇》选手一句耳语 杨钰莹受伤离场
独家专访Laura Jansen:渴望与谢天笑合作
张杰"闰土事件"完全回顾:一步走错,步步惊心(全文)
城市电讯拍三部新剧 王维基率廖碧儿等主演现身
揭秘王刚的三任妻子 与首任妻子一见钟情(组图)(全文)
12届华语音乐传媒大奖启动 林宥嘉八项提名领跑
Angelababy回应整容:爱怎么写怎么写
李湘穿黑丝袜略显发福 当主持人气场足(全文)
小栗旬瞒老婆大玩“男女混趴” 惹火山田优
父女版《因为爱情》走红网络 网友:比原唱更完美
网友曝光朱时茂为绯闻女友庆生照

作者: 南蔼霆    时间: 2017-8-8 16:54

哦~~~~

企业战略方面论文
企业战略绩效管理论文有哪些
企业战略成本管理毕业论文范文
企业战略成本管理参考论文发表
企业战略预算管理论文
企业战略的论文参考
企业战略绩效管理论文下载
企业战略成本管理大专论文
企业战略成本管理论文3000字
企业战略方面论文优秀例文
企业战略的论文范本
企业战略绩效管理论文范文
企业战略成本管理论文5000字
最新企业战略成本管理论文
企业战略方面论文初稿
企业战略的论文例文
企业战略绩效管理论文
企业战略成本管理方向论文
企业战略成本管理论文免费
企业战略方面论文最新

作者: 发婷元    时间: 2017-8-9 20:54

谢谢楼主的共享

夏季多喝鲤鱼汤利水消肿、清热解毒
鲤鱼的药用价值
鲤鱼的民间食疗方
四季饲养锦鲤鱼的不同方法
猪皮豆腐炖鲤鱼利水消肿、清热解毒
春季养生汤水:糯米炖鲤鱼
红烧鲤鱼怎么做?
秋鲤补脾健胃鲤鱼怎么做好吃
钓鲤鱼饵料秘方
鲤鱼怎么做好吃功效是什么
豆瓣鲤鱼怎么做?
吃鲤鱼对增强记忆有好处
鲤鱼做汤能治咳嗽
清炖鲤鱼汤怎么做清炖鲤鱼才好吃
多吃鲤鱼增强记忆颇有好处
秋季孕妇食谱香菇烧鲤鱼做法
吃鲤鱼搭配粗粮可促进维生素B1的吸收
常见疾病鲤鱼食疗方
药膳养生:茯苓冬瓜鲤鱼汤健脾益气
秋冬常脱发多不妨试鲤鱼花生

作者: 二俊仙    时间: 2017-8-10 01:02

好!!!!!!!

ahc水乳适合多大年龄用ahc水乳适合秋冬季使用吗
脑中风前兆脑中风的症状
注水肉的危害注水肉的鉴别方法
敌敌畏中毒症状敌敌畏中毒治疗
美瞳线晕色是什么原因美瞳线晕色怎么补救
美瞳线结痂几天能掉光美瞳线结痂了怎么才能快速掉完
跷二郎腿对男性的危害跷二郎腿的坏处
低烧不退怎么办持续低烧不退的原因
复古妆棕色还是黑色美瞳张辛苑复古妆容画法图解
胃胀气是胃病吗胃胀气怎么快速解决
美瞳线会变蓝吗美瞳线变成蓝色怎么办
日本化妆水哪个牌子好用日妆护肤品推荐品牌2016排行榜
怎么测试自己的身体健康状况9个动作自测身体好坏
十一高速堵车最长能堵多久2016国庆高速堵车时间段预测
手指甲和肉分离的原因是什么手指甲和肉分离怎么办
近视手术好不好近视手术后遗症
美瞳线有反色期吗美瞳线反色期是多久
2016年重阳节是哪天重阳节是什么节日
开眼角失败的人多吗开眼角成功率高吗
缓解疲劳的方法缓解疲劳的食物

作者: 鹤都洪    时间: 2017-8-11 21:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

秋季饮食该注意的9大问题
秋季养生进补十忌
10月不可不吃的“干果之王”:板栗
如何选购花胶
东革阿里如何泡酒
如何分辨东革阿里的真假
川牛膝与怀牛膝有哪些区别
【冬天坐月子食谱】冬天如何坐月子
秋季养生谨防四点
【吃什么可催乳】催乳素食的好处
【夏季如何坐月子】夏季月子注意事项
【坐月子会遇到哪些麻烦】解决月子里的9大健康麻烦
【产后大出血怎么办】产后发烧怎么办
秋季六节气防病养生指南
秋季养生选对食物补肺润燥养阴
藏红花的美容作用
秋季养生指南处暑养生防秋乏秋燥
秋季饮食必须了解的真相
车前子有毒吗
雪蛤怎么去腥

作者: 玛光毅    时间: 2017-8-13 13:58

说的好,一定回复~

龙利叶的功效与作用
太阴病提纲及意义
野壳的功效与作用
梨树根的功效与作用
答徐XX问腹疼治法
虚劳咳嗽兼外感实热证
绿南星的功效与作用
莴苣的功效与作用
太阴病桂枝汤证
鸡枞的功效与作用
牛嗓管的功效与作用
(癫痫)痫疯治法
乌鸡的功效与作用
老君须的功效与作用
劳热咳嗽
铁杆地柏枝的功效与作用
阳明病栀子柏皮汤证
杜仲茶的功效与作用
橘红珠的功效与作用
两广瘤足蕨的功效与作用

作者: 辉迟林    时间: 2017-8-14 07:40

说的不错!

护发的食疗方法好头发吃出来
怎么才能护发这样做秀发飘逸
吃什么可以护发养发完美秀发吃出来
如何护理头发护发素要这样用
脱发是怎么回事帮你防治脱发
吃什么可以护发它们让白发变黑
吃什么对头发好十种食物让你拥有黑长直
中医养发护发的方法好头发养出来
护手最简单的方法做好这几点轻松拥有美手
手部护理保健呵护你的纤纤玉手
手部干裂怎么办几招还你纤纤玉手
手部护理的方法养出纤纤玉手
上班族冬季护手的要点教你养出纤纤玉手
手部护理小妙招青葱玉手养出来
冬季手部如何护理九个秘诀给你纤纤玉手
怎么做手部护理六招摆脱主妇手
手部护理的妙招六大妙招给你玉手
手部保养的方法纤纤玉手养出来
护理手部的方法小妙招给你玉手
怎么让手更好看8种手膜别错过

作者: 百祥岛    时间: 2017-8-17 20:03

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

搪瓷盘不宜盛醋拌凉菜
拉链使用的小窍门
妙用电吹风
生日蛋糕的蜡烛与健康
面汤糊糊能提高记忆力啊
吃饭时的健康生活习惯
考生吃什么补脑
常吃方便面有哪些危害
果汁中的营养成分
蛋白质对人体的作用
不能生吃的水产品
一日三餐吃饭最佳时间
生吃蔬菜有利防癌
老年人饮食:吃虾皮补钙
夏季饮食应多醋少油
核桃的功效与作用
可提高人体免疫力的蔬菜
洋葱能减少老年斑
早餐有粥健康,晚餐宜食清淡
哪些食物富含胡萝卜素

作者: 维统贡    时间: 2017-8-21 08:16

楼主高人啊,我先收藏了

分娩的心理准备新妈妈必须有
【别在产房说这样的话】产房里啥话最伤女人心
【分娩姿势有哪些】分娩姿势能加速产程吗
不幸遇上4种情况必须提前住院
克服产前恐惧顺利生娃没问题
【什么情况适合打催产素】打催产素有副作用吗
4大分娩呼吸法你绝对能用得上
【水中分娩对胎儿好吗】水中分娩注意事项
分娩状况频发快速冷静3大秘诀
【什么情况选择剖宫产好】剖宫产有什么风险
孕晚期要注意分娩前5大信号灯
小宝宝将出生物品准备好了没
【如何轻松应对分娩】分娩时怎样减轻疼痛
【分娩需要多长时间】预测分娩时间的新方法
想要自然分娩请做好以下四点
【哪些情况必须要剖腹产】剖腹产有哪些后遗症
5大秘诀教你成功战胜分娩恐惧
顺利分娩大前提打败产前焦虑
【羊水栓塞临床表现】羊水栓塞高危因素
不用问医生从体型看生产难易

作者: 里靖莞    时间: 2017-9-5 22:27

强强强~~,太好了,谢谢

按摩让眼睛放松
养生多拉耳朵好处多
壮医的生理病理观
壮医崇尚的舞蹈气功
中医如何养胃
屈膝团滚法可治腰背痛
按摩耳穴有助提高脏腑功能
壮医的起源与发展
壮医学诊断之甲诊
九窍的窍穴保健按摩
经常活动脚趾可健脾养胃
壮医的病因病机论
壮医学药物知识的积累
驾车族冬季需护足
按摩疏肝法
护好“四梢”安度伏天
壮医将甲象分为哪些?
壮医中的毒药与解毒药
常做舌头有益健康
部位养生:手指

作者: 黛美大    时间: 2017-9-5 23:49

好啊楼主,没想到啊,太好了

吃饭后打嗝是什么原因吃饭后打嗝怎么办
周大福美女与野兽合作系列好看吗周大福美女与野兽玫瑰花价格
安慕希酸奶喝了会胖吗一瓶安慕希酸奶的热量是多少
巧克力可以带上飞机吗国际飞机巧克力让带吗
耳朵大有福是真的吗耳朵大长寿吗
安慕希酸奶保质期多久安慕希酸奶多少钱一箱
西梅怎么保存西梅可以放冰箱吗
湿巾纸可以带上飞机吗湿巾纸可以卸妆吗
春分钓鱼容易咬钩吗春分前后钓鲫鱼技巧介绍
惊蛰过后是什么节气惊蛰可以出远门吗
三月份去黄山冷吗三月份去黄山穿什么衣服鞋子好
2017年惊蛰结婚好吗惊蛰适合结婚吗
旅游跟团好还是自助好自驾游和自助游有什么区别
抽血前一天能喝酒吗抽血前喝酒有什么影响
4月份去香港穿什么衣服香港四月份天气怎么样
2017妇女节给老婆送什么礼物好三八妇女节送老婆的礼物有哪些
2017年3月搬家的黄道吉日介绍3月搬家黄道吉日宜忌
为什么要过为什么要吃青团
花粉过敏会遗传吗花粉过敏为什么会遗传
3月份去韩国穿什么衣服韩国三月份天气怎么样

作者: 鲤常益    时间: 2017-9-8 14:30

顶你一下吧

什么食物对胃好,什么食物对胃好更养胃,什么食物对胃有好处
什么食物补血效果最好,什么食物补血效果好,什么食物补血最好
慢性胃炎怎样养胃,慢性胃炎如何养胃,慢性胃炎患者如何养胃
补血吃什么好,吃什么补血,补气补血的食物
健胃消食吃什么好,健胃消食吃什么
秋天吃什么补气血,秋天吃什么补血,秋季吃什么补气血
儿童养胃食谱,儿童养胃吃什么,小孩养胃吃什么
贫血的食物,贫血的饮食,贫血吃什么
吃什么蔬菜对胃好,吃什么蔬菜对胃有好处,什么蔬菜对胃好
春季养胃食谱,春季吃什么养胃吃,春季如何养胃
男人晚上睡觉出虚汗是怎么回事,男人晚上睡觉出汗时什么原因,男性
喝牛奶对胃好吗,喝牛奶对胃有什么好处,喝牛奶对胃有好处吗
养胃的方法,养胃的方法有哪些,怎样才能养胃
宝宝睡觉出汗多是什么原因,儿童睡觉出汗多是什么原因,儿童睡觉出
孩子养胃食谱,孩子养胃吃什么,孩子养胃食疗
胃痛吃什么食物,吃什么可以缓解胃痛,胃痛吃什么东西养胃
夏天爱出汗是什么原因,夏天喜欢出汗是什么原因,夏天喜欢流汗是什
秋季如何养胃,秋季怎么养脾胃,秋天怎么养胃
胃糜烂吃什么养胃,胃糜烂吃什么食物好,胃糜烂的饮食
不同部位出汗的原因分析,出汗的部位有什么说法,出汗部位看健康

作者: 官烨边    时间: 2017-9-9 20:17

谢谢分享了!

怎样预防和治疗消化不良呢?
落枕了怎么办?落枕怎么治疗?
小儿咳嗽的原因是什么?小儿咳嗽怎么办?
胃癌晚期如果做了全切除胃能活多久?
胎儿打嗝是什么感觉?胎儿经常性打嗝正常吗?
健康膳食七种元素补钙护骨
治疗各种胃病类型的偏方
老打嗝是怎么回事?
糖尿病的护理
什么是亚健康状态?怎么调理?
脖子落枕怎么办?落枕30分钟治愈
小孩咳嗽有痰吃什么好的快?治小儿咳嗽有痰的偏方有哪些?
落枕按一个穴位就搞定
落枕了怎么办?
慢性肠胃炎的症状及治疗方法
牙龈出血怎么办?怎样预防牙龈出血?
给宝宝补钙7大注意
孕妇最佳补钙时间是什么时间?补钙注意事项
怎样才能科学的补钙呢
宝宝咳嗽可以吹空调吗

作者: 惠拜恢    时间: 2017-9-10 09:06

回帖是必须的,这个可以有!

支招:如何穿高跟鞋脚不痛
女性内陷的两大原因
正确刷牙解决口臭烦恼
立秋吃什么
了解口腔溃疡的治疗方法
夏季使用蚊香的注意事项
健康测试:你身体衰老速度有多快
风油精的作用:治疗脚气
女性私处变黑是怎么回事
炎炎夏日:如何预防空调病
食物相克猪肉不能和什么一起吃
女性私密用品全攻略
女性体毛浓密的三大原因
身体五大部位有异味怎么办
专家支招:如何预防便秘
女人快速衰老的主要原因
每日一苹果预防妇科癌症
右眼皮跳是怎么回事
护肤常识如何自我测试皮肤类型
民间去头屑的小偏方

作者: 大凡龙    时间: 2017-9-10 10:09

好贴,绝对要支持下!!~~

进补要因人因病因时
饮食补钙要分清“敌友”
脑心舒口服液(东芝堂药业)
双子美味鹅
这些食物最养肾
莱阳沙参鸭
大葱烧海参
美味的孜然羊肉
萝卜白菜我最爱
半夏糖浆(一禾药业)
黄豆鱼凉粉的保健功效
半夏糖浆(万年青制药)
灵芝片(雷霆国药)
复方丹参片(金活利生药)
复方丹参片(星湖制药)
复方丹参片(万年青制药)
五味子糖浆(一禾药业)
进食过热易损害口腔健康
天热香菜能开胃
泰山赤灵芝兔

作者: 沦秉彷    时间: 2017-9-13 22:40

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 靖垱绉    时间: 2017-10-18 12:07

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 钠夆氛洮    时间: 2017-10-30 22:26

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

KA72官网
作者: 陂杖镔    时间: 2017-12-8 23:36

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

ka72官网
作者: 弃桐湳    时间: 2017-12-12 12:16

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.838668.com/) Powered by Discuz! 5.5.0