万众海浪论坛  
温馨提示今天是:

当网络繁忙时请选择:https://bbs.838778.com(线路一)https://bbs.939138.com(线路二)进入本站论坛。

标题: 2007年首届华南区网络营销行业SEO邀请会
淇春姝
论坛元老

UID 186298
精华 0
积分 4185
帖子 837
威望 4185 点
金钱 16750 RMB
阅读权限 90
注册 2017-8-26
状态 离线

2007年首届华南区网络营销行业SEO邀请会

尊敬的SE0,SEM专家:
     您好!
     随着Internet发展读客吧。我们的生活面临着哥白尼式的转变。与传统媒体不同,在互联网上,大家都是参与者,每个人既是资源的消费者,又是资源的生产者。对许多推出网站的企业而言,互联网络的基本功能,是作为企业和消费者之间的沟通中介,而互联网本身的双向沟通特性,使得消费模式从单向变为互动。对同行而言,互联网可以做信息汇总的窗口,使相关产业情况集中。对竞争者而言,互联网可以使之更好地掌握对手的情况,根据其信息及时调整相关的营销策略和宣传重点。对消费者而言,互联网不仅使迂回经济变成直接经济,更可以做到货比三家,甚至三万家。如何更好地发挥网站的功用,将现实产品带进网络营销,是值得我们每一个SEO深思的问题。本次交流聚会读客吧。我们将邀请珠三角的专业SEO共同分享这方面的内容,本次聚会的主题为:如何把现实产品带进网络营销的战略。
     除去以上主题,更重要的是,你将在本次聚会中结识到很多与你一样志同道合的SEO读客吧,开拓你的人脉。本次聚会由广州京伟度网络软件有限公司SE0,SEM团队发起主办,聚会一定会突出两个字实用,没有虚头八脑的高谈阔论。
    具体安排如下:  以下是活动具体安排时间:
    活动主题:
     如何把现实产品带进网络营销的战略
    主办单位:
     广州京伟度网络软件有限公司
    举办时间:
     2007年9月22日
    举办地点:
     广州市天河区六运五街48号 纳斯达克吧
    交流会规模:
     特邀嘉宾:10人;
     邀请中…
     SEM精英:10-20人;
    交流会特色:
     我们保证不发布任何AD。这是一次专业性的SEM营销行业聚会。将云集珠三角地区专业的SEO成员。如果各成员希望对自己的产品或是公司进行AD读客吧,我们不反对以名片交换的形式来发布。
    广州SEO聚会活动议程:
     9月22日:  13:30-14:30 签到,交换名片,相互介绍。 14:30 - 16:30 成员演讲 16:30 - 17:30 分组探讨 17:30 - 18:30 晚餐时间 18:30 - 20:00 全局成员讨论
    参会费用:
     将由本公司负责一部分餐饮费用。详细请参考
    报名方式:  1、通在网站在线报名读客吧读客吧。在线报名网址: 2、通过附件报名表格进行报名。
    咨询热线:  公司地址:广州市天河北路祥龙花园祥龙阁2903 电话:020-,  传真:020-
    联系人:  文先生(Ann) QQ: 吴先生(Windear) QQ: 何先生(风采) QQ:    读客吧

读客吧
读客吧
读客吧
读客吧
读客吧
读客吧
读客吧
读客吧
读客吧

顶部

本站永久域名①:www.838668.com (点击加入您的收藏夹)